Specialités Olives

Pâtes D'Olives

Pâtes d’olives pour étaler sur des toasts ou pour ajouter aux sauces et vinaigrettes, aux pâtes, etc

Olivade Tomate  90g

Sigoise olives noires et tomates séchées.
Ingrédients : olives sigoise noires*, huile d'olive  sigoise*, tomates séchées*, câpres*, citron*, sel Nature et Progrès
* issus de l’agriculture biologique


Olivade Pesto  90g

Sigoise olives noires avec basilic et ail.
Ingrédients : olives sigoise noires *, huile d’olive sigoise*, câpres*, ail,* rancio domaine Troibouley*, basilic*, herbes de "provence"*, citron*, sel Nature et Progrès
* issus de l’agriculture biologique

site click


Olivade Amandes 90 g

Sigoise olives vertes et amandes

Ingrédients : olives sigoise vertes*, huile d'olive sigoise*, amandes*, câpres*, herbes de "provence"*, citron*, sel Nature et Progrès

* issus de l'agriculture biologique





Olives vertes (pots de 200 g net)

olives entières sigoise ou picholine, préparées (désamérisées) à la cendre de bois naturel

Ingrédients : olives vertes*, citron*, eau, sel Nature et Progrès (4%)

* issus de l'agriculture biologique